La ultraestructura de los panza blanca, moteados y vitreos, en tres especies de trigos cultivados : en la región semiárida trigera Argentina - Möckel, Federico Enrique (1988)
Fil: Möckel, Federico Enrique. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS - CONICET - CONICET). LABCEOL. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.