Producción ecológica en floricultura : avances en el biocontrol fitosanitario - Boschi, Carlos Luis (1994)
Fil: Boschi, Carlos Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.