Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos - Basso, Lorenzo Ricardo (2004)
Fil: Basso, Lorenzo Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Buenos Aires, Argentina.