Efecto del pastoreo sobre la productividad primaria neta subterránea de un pastizal templado - López Mársico, Luis (2016)
Fil: López Mársico, Luis. Universidad de la República. Facultad de Ciencias. Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales. Montevideo, Uruguay.