Agricultura en campos bajos : impacto sobre los suelos y dinámica de la absorción de agua por los cultivos - Garello, Federico José (2023)
Fil: Garello, Federico José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.