Abordaje integral del problema de enmalezamiento de los sistemas productivos de la región pampeana - Rodríguez, Sebastián (2021)
Fil: . Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.