Evaluación del forraje diferido de panicum coloratum cv. verde fertilizado con nitrógeno - Gargano, Alfredo O. (2007)
Fil: Gargano, Alfredo O. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Argentina.