Gestión de datos espacio - temporales de imágenes satelitales - Castillo Moine, M. A. (2019)
Fil: Castillo Moine, M. A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.