Acción retardante del Daminozide en Coleus blumei - Cano, Ana María (1995)
Fil: Cano, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.