La mesofauna edáfica como indicadora de la estabilidad del ecosistema : su efecto sobre la tasa de descomposición de rastrojos - Cassani, Mariano Tomás (2020)
Fil: Cassani, Mariano Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.