El comportamiento de acicalamiento de Apis mellifera hacia el ácaro Varroa destructor : bases fenotípicas y genéticas e implicancia sobre la resistencia a la varroosis - Russo, Romina María (2023)
Fil: Russo, Romina María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.