Probabilidades de absorción bajo apareamiento entre hermanos enteros con selección genotípica y alelica - Bartoloni, Norberto José (1989)
Fil: Bartoloni, Norberto José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.