Recordando a Silvia Burkart (07/12/1942-17/01/2018) - Tognetti, Pedro Maximiliano (2018)
Fil: Tognetti, Pedro Maximiliano.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.