Variables asociadas a la respuesta a la fertilización con nitrógeno y fósforo en maíz y soja en región pampeana - Correndo, Adrián Alejandro (2018)
Fil: Correndo, Adrián Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.