Emisiones de gases de efecto invernadero desde un relleno sanitario activo y otro en rehabilitación - Pierini, Verónica Inés (2016)
Fil: Pierini, Verónica Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.