Evolución de poblaciones de Rhizobium Meliloti en turba - Cozzi, Jorge G. (1989)
Fil: Cozzi, Jorge G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Microbiología. Castelar, Buenos Aires, Argentina.