Metales pesados en sedimentos fluviales del Delta Bonaerense - Ratto, Silvia Elisa (1997)
Fil: Ratto, Silvia Elisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.