Sensibilidad in vitro de Trichoconiella padwickii a diversos principios activos usados como fungicidas en el cultivo del arroz - Lovato Echeverria, Alfonso D. (2017)
Fil: Lovato Echeverria, Alfonso D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Fitopatología. Corrientes, Argentina.