Introgresión diferencial de los genes Rht1 y Rht2 en cultivares de trigo pan en las distintas subregiones trigueras argentinas - Colombo, Noemí (1994)
Fil: Colombo, Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Genética. Castelar, Buenos Aires, Argentina.