Modelo de productividad agraria para la Puna de Jujuy ajustado a técnicas y cultivos tradicionales andinos - Pey, Laura (2022)
Fil: Pey, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Arqueología. Buenos Aires, Argentina.