Construcción del sentido de pertenencia y la práctica de turismo comunitario, más que un simple cambio de paradigma social : experiencia comunidad Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina - Orlando, Shyla (2021)
Fil: Orlando, Shyla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.