Ocurrencia del rayado bacteriano en cultivos de trigo y cebada en la Argentina - Romero, Ana María (2004)
Fil: Romero, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.