Factores condicionantes de la evolución estructural de suelos limosos bajo siembra directa : efecto sobre el balance de agua - Sasal, María Carolina (2012)
Fil: Sasal, María Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.