Carta estimada de horas de frío de la República Argentina - Damario, Edmundo A. (1969)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Ecología. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.