Un caso interesante de 'Colapsus puerperal' en la vaca : (recaída - recidiva) - Newton, Oscar M. (1924)
Fil: Newton, Oscar M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.