Infecciones en visones : I. Streptococcus zooepidemicus implicado en una enzootia - Monteverde, José Julio (1964)
Fil: Monteverde, José Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Escuela de Veterinaria. Cátedra de Microbiología. Buenos Aires, Argentina.