Identificacion de la agricultura familiar en el área metropolitana de Buenos Aires - Palacios, Diego Alberto (2014)
Fil: Palacios, Diego Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.