Influencia de algunas variables edáficas en la extracción de microelementos en suelos de la zona maicera núcleo - Ratto, Silvia Elisa (1990)
Fil: Ratto, Silvia Elisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.