Sistemas productivos porcinos y su impacto en indicadores comportamentales y fisiológicos de estrés - Bottegal, Diego Nicolás (2018)
Fil: Bottegal, Diego Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.