Productividad y eficiencia en sistemas mixtos de la región de invernada - Alvarez, Rubén Manuel (2001)
Fil: Alvarez, Rubén Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.