Determinación de caracteres discriminantes en espiga en híbridos de maíz - Banchero, Carlos Bartolomé (2000)
Fil: Banchero, Carlos Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.