Parámetros poblacionales de Macrosiphum euphorbiae (Thomas) (Homoptera: Aphididae) en cultivos de Physalis peruviana (L.) (Solanaceae) - Bado, Silvina Graciela (2001)
Fil: Bado, Silvina Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.