Respuesta del maíz y la soja a distintos niveles de riego suplementario en un vertisol de Entre Ríos - Rodriguez, Héctor (2017)
Fil: Rodriguez, Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.