Actividad forestal en Argentina : su avance desde un análisis de la Ley N°25.080 desde su promulgación a la actualidad - Cavagnaro, Guillermo Andrés (2023)
Fil: Cavagnaro, Guillermo Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.