Herramientas para la gestión del uso público en espacios naturales : procesos participativos - Paula, Malena de (2006)
Fil: Paula, Malena de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Posgrado de Planificación Urbana y Regional (PROPUR - FADU - UBA). Buenos Aires, Argentina.