Aspecto bioclimático del cultivo de trigo en Río Grande Do Sul (Brasil) - Pascale, Antonio Juan (1964)
Fil: Pascale, Antonio Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.