El pulgón lanigero de la menta, Kaltenbachiella pallida (Pemphiginae : Eriosomatini), en la Argentina - Mareggiani, Graciela Silvia (1998)
Fil: Mareggiani, Graciela Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.