Relación entre la heterogeneidad de un suelo y la distribución de las raíces - Vilche, María Sofía (2000)
Fil: Vilche, María Sofía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Zavalla, Santa Fe, Argentina.