Ruderales exóticas versus ruderales nativas : respuesta a disturbios, retroalimentaciones planta - suelo y rasgos de historia de vida - Chiuffo, Mariana C. (2016)
Fil: Chiuffo, Mariana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.