Cambios en la disponibilidad térmica para los cultivos de la Región Pampeana argentina - Fernández Long, María Elena (2008)
Fil: Fernández Long, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Climatología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.