Limitantes y propuestas para la competitividad en la cadena sericícola - Cetrángolo, Héctor (2005)
Fil: Cetrángolo, Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios. Buenos Aires, Argentina.