Análisis económico del potencial forrajero de frutos del bosque nativo del Chaco - Tagliamonte, Claudia María (2013)
Fil: Tagliamonte, Claudia María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.