Proteccionismo y bases para el crecimiento nacional : proyecto económico truncado del tercer peronismo - Santora, Bautista (2021)
Fil: Santora, Bautista. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.