Sobre el contenido de arsénico en el tabaco - Paulsen, Emilio F. (1943)
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Química e Investigaciones Agropecuarias. Buenos Aires, Argentina.