Respuesta fotoperiódica de tres cultivares de lino (Linum usitatissimum L.) - Sorlino, Daniel Marcelo (1994)
Fil: Sorlino, Daniel Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.