Caracterización del uso / cobertura del suelo en Uruguay a partir de series temporales de imágenes MODIS - Baeza, Santiago (2014)
Fil: Baeza, Santiago. Universidad de la República. Facultad de Agronomía. Departamento de Sistemas Ambientales. Montevideo, Uruguay.