Análisis del estado de competencia y manejo de la densidad en rodales de Populus deltoides Marsh, en el Delta del Paraná - Winckler, Claudio E. (1994)
Fil: Winckler, Claudio E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Dasonomía. Buenos Aires, Argentina.