Aspectos biológicos y poblacionales de Brevicoryne brassicae L. (Homoptera: Aphidoidea) en tres variedades comerciales de repollo (Brassica oleracea var. capitata L.) en condiciones de laboratorio - Vasicek, Araceli (2000)
Fil: Vasicek, Araceli. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Departamento Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. La Plata, Buenos Aires, Argentina.