Tecnología de fertilización azufrada en la Región Pampeana Argentina : una revisión - Torres Duggan, Martín (2012)
Fil: Torres Duggan, Martín. Tecnoagro - Tecnología Agropecuaria. Buenos Aires, Argentina.