Ordenamiento territorial de bosques nativos : resultados de la zonificación realizada por provincias del norte argentino - García Collazo, María Agustina (2013)
Fil: García Collazo, María Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Métodos Cuantitativos y Sistemas de Información. Buenos Aires, Argentina.